18874962835 18874962835

    聯系

    / contact

長沙赤松品牌設計工作室
Add / 長沙市天心區新姚北路麗水熙園4棟2002
E-mail / [email protected]
Tel / 18874962835
QQ / 1160761104
Http / www.928540.tw

  • 長沙赤松品牌設計官方微信

    官方微信

  • 長沙赤松品牌設計官方微博

    官方微博

新青年美業

客戶名稱:新青年美業養生會館

服務行業:養生會所

服務項目:品牌LOGO設計/品牌VI/品牌宣傳物料/店面空間裝飾物料

項目內容: 新青年養生會所是一家集中醫養生技術、產品及人體健康管理技術研究、開發應用為一體的綜合性服務連鎖企業。業務涵蓋中醫養生、理療、傳統經絡穴脈調理;健康管理、美容抗衰等項目服務與產品銷售,潛心致力于生物科技同現代醫學美容完美結合的產品研發,選擇新青年,選擇健康與美麗。

          新青年秉承“品牌以質為先,服務以人為本”的經營理念,以“顧客百分之百的滿意與信賴”為公司追求,確立“擁有健康、美麗自信、享受生活,創造快樂”的企業文化內涵,傾力打造全新的美容養生新理念,引領中國養生行業新局面。

          擁有國內最優秀的團隊,為會員提供最優質、最貼心的服務,把健康、美麗、喜悅、自信傳遞給每一位尊貴會員。讓每一位親臨會所的顧客能在享受一場美容養生之旅的同時,將心靈無限的釋放。

          新青年養生會所,環境自然溫馨、優雅舒暢,創意簡潔、獨特、凈化心靈,是您追求輕松釋放身心壓力的理想場所。走進會所內空氣中四處彌漫著濃濃芬芳的香味,走進會所聽到的是淙淙流水和舒緩音樂,步入其中頓感遠離都市喧囂。房間裝飾布局更是貼近自然,VIP貴賓尊屬、SPA理療間內柔和的燈光、芳香木桶泡浴,以及舒適柔軟寬大的按摩床更是讓您未做護理,就深深陶醉其中,于塵世喧囂中,尋覓一處遺世獨立的輕松所在,卸下一身疲憊,浸浴搖曳芬芳,品味尊貴享受,盡在新青年養生會所。

會所位于長沙體育館路新奧大廈3樓。

——標志設計

太極:傳統的中國文化,金、木、水、火、土,相伴相克,象征利用自然法則養生。

兩只手:體現了團結,雙手緊握,就有力量,就有希望。

花蕾:象征新生企業

魚:有魚就有水,遇水則發

女人:融合女人元素,女人如花如水,輕柔典雅,很好的突出了行業特征。

網頁效果圖0.jpg

網頁效果圖1.jpg

網頁效果圖2.jpg

82.jpg

網頁效果圖3.jpg

網頁效果圖4.jpg

網頁效果圖6.jpg

網頁效果圖7.jpg

網頁效果圖8.jpg

網頁效果圖9.jpg

網頁效果圖10.jpg

ending.jpg

?
赤松品牌服務鏈 = 品牌定位形象 + 品牌終端形象 + 品牌全網營銷
  • 上一個作品: 善可乳業
  • 下一個作品: 勾藍瑤寨
  • TOP
  • 南粤好彩1技巧
    links: